Archive for July, 2009

Harry Potter and The Half Blood Prince

Baru aja pulang nih dari nonton Harry Potter and The Half Blood Prince, seru abiz–seperti biasa’a–tapi…tapi…–tetep ada tapi’a dong–mengapa adegan perang y dibagian akhir cerita di-CUT?!

Why?! Why?! padahal semakin banyak adegan perang’a, semakin seru juga film’a, semakin tegang bow…–walaupun gw jantungan juga waktu adegan di danau, saat tuh tangan inferi nangkep tangan’a Harry–apakah mungkin David Yates kurang menyukai kekerasan yua?! hmm…

Gw berharap, film ke-7 akan lebih bagus lagi, cz itu adalah film pamungkas Harry Potter.

Sebener’a c tanggal 19 besok gw akan nonbar ma anak-anak milis IHP, tapi karena eh karena sudah tak sabar menanti, jadilah gw nonton hari ini. jadi tar waktu nonbar gw g terlalu serius lagi melototin layar, karena gw paling sensi klo lagi nonton ada y ngajak ngobrol, apalagi di adegan penting.

Well, sekarang gw bisa mempersiapkan diri utk nonbar, belajar dulu ah supaya bisa jawab trivia’a–ujian kalee–padahal klo ujian aja g segitu’a, hehehe

Tur Bandung

Tanggal 27-28 Juni kemaren gw n ade gw ikut rombongan kantor bokap jalan2 ke Bandung, tujuan kita adalah ke Waduk Jatiluhur, Sari Ater Ciater, n Lembang (awal’a), tapi ditambah ke Sadang bwt beli oleh2.

Well, karna ini adalah pertama kali’a gw n ade gw doang y ikut, so…awal’a deg2an banged! but, ternyata g seseram y gw bayangkan ko, ternyata orang2’a tetep asik walaupun bokap gw g ikut. awal’a tuh takut banget dicuekin, tapi ternyata g gitu ah, mereka tetep menyapa ko. walaupun ada sih beberapa y agak bingung n bertanya2 gw berdua nih anak’a sapa, karna g keliatan bo-nyok’a, hehehe.

N gw seneng banget ikut tur itu, karna ada 2 makhluk tampan bow…tapi y jadi target sih satu. coz y satu itu y satu bis, jadi paling sering diliat dwey…^^

Kami bermalam di kawasan Ciater-tempat pemandian air panas-tepat’a di resort Sari Ater. wow, tempat itu bagus banget, tepat sekale bwt tempat wisata n relaks, lokasi’a ada di kaki bukit gunung tangkuban perahu. Sari Ater tuh menyediakan banyak fasilitas tempat menginap, ada hotel, bermacam tipe bungalow, n rumah adat. Kami menginap di bungalow’a, daerah bungalow disebut kampung kabayan. Karna gw cuma berdua, jadi kamar itu lega banget n posisi bungalow gw jg paling ujung, jadi pemandangan’a bagus banget. y disayangkan adalah bungalow gw terpisah jauh lokasi’a dari bungalow si target ^^, doi menginap di bungalow y sebenar’a cm berjarak lima nomer dari nomer bungalow gw, tapi jarak tempuh’a jauh bow! n selama menginap disana gw juga g pernah ketemu, kecuali waktu makan malam bersama aj, itupun meja’a jauh, awal’a doi g keliatan, tapi waktu acara silaturrahmi mulai doi pindah ke meja y keliatan dari meja gw, truz gw jg pindah ke meja dibelakang doi ^^

Y gw sesali adalah kenapa g memanfaatkan kesempatan y pernah ada ya bwt kenalan sama doi?! ugh…bEtE

Rencana, gw mw ikut lagi ah tahun depan kali aj ketemu lagi n masih ada kesempatan bwt lebih deket (ngarep) ^^

Doakan yua…!!!

Waduk Jatiluhur

Waduk Jatiluhur

Minus kupon breakfast

Minus breakfast cupons

Kamar Rendam

Kamar Rendam

Tempat tambak/pelelangan ikan

Tempat tambak/pelelangan ikan

… continue reading this entry.